,

Две женщины обвинили Трампа в приставаниях
  • 13 октября 2016 |
  • 09:10
 (голосов: 9)

Издание опубликовало историю двух американок, случайно повстречавшихся с миллиардеров несколько лет назад. Как рассказала 74-летняя Джессика Лидс, около 30 лет назад она летела рядом с Трампом в Нью-Йорк в салоне первого класса. По ее словам, примерно через 45 минут после взлета миллиардер опустил подлокотник и начал к ней приставать. "Он был как осьминог. Его руки были везде", — вспоминает женщина. Из-за неподобающих действий соседа она вынуждена была пересесть в хвостовую часть воздушного судна, отмечает газета.
О другом случае сообщила изданию Рейчел Крукс. По ее словам, в 2005 году, когда ей было 22 года, она работала секретарем в компании Bayrock Group, офис которой находится в небоскребе Trump Tower на Манхеттене. Однажды утром она встретилась с миллиардером около лифта и, зная о том, что ее фирма ведет бизнес с Трампом, представилась. После рукопожатия бизнесмен не отпустил ее руку, а начал целовать в щеку. Затем, по словам Крукс, он поцеловал ее "прямо в губы". "Это было очень неуместно", — заявила изданию девушка.
Как отмечает издание, женщины рассказали о случившемся с ними после того, как Трамп во время вторых дебатов заявил, что никогда не приставал к женщинам и не целовал их без разрешения, несмотря на то, что хвастался этим.
Отвечая на запрос корреспондента газеты, кандидат в президенты от республиканцев заявил, что "такого никогда не было". Предвыборный штаб республиканца назвал публикацию "выдумкой"